青海省发展和改革委员会
站内搜索

 
青海玉树电网资产上划国网青海省电力公司取得重大成果

2016-09-02    能源局提供

            

在省委、省政府的正确领导和国家有关部委、国家电网公司的大力支持下,省发展改革委、省国资委、省财政厅、玉树州政府,省电力公司、省水利水电集团公司等有关部门和企业共同努力,在厂网剥离、清产核资、人员划转等方面扎扎实实地做了大量工作,加快推进玉树电网资产上划国家电网公司。近日,国务院国资委以国资产权〔2016968号批复将玉树电网资产100%国有股权无偿划转国网青海省电力公司,玉树电网资产上划国网青海省电力公司取得重大成果,也为加快果洛网外三县电网资产上划积累了经验,奠定了基础。玉树电网资产划转国家电网公司后,由国网青海省电力公司统一规划、建设和运营,对于提升玉树地区电网服务质量、改善民生、支撑当地经济社会发展具有重大意义。

 

 

 

  
 

上一篇--> 果洛联网工程顺利建成
下一篇--> 西宁曹家堡机场总体规划(2016年版)获得国家民航局批复
青海省发展和改革委员会主办    青海省信息中心承办

公安备案号 63010402000068

工信部备案号  青ICP备 09000851
地址:青海省西宁市五四西路4号